© Гиппократ
Ты то,
что ты ешь
Крылатая фраза, которая на сегодняшний день находит всё больше подтверждений.
Главная наша цель - приобщение людей к здоровому, сбалансированному питанию.
Мы стремимся показать, что полезное тоже может быть вкусным.
здоровое питание?
По мнению экспертов основой здорового образа жизни является сбалансированное,
разнообразное и умеренное питание.

Такой рацион полезен не только тем, кто стремится уменьшить или удержать в норме свой вес, но также для людей имеющих проблемы со здоровьем и стремящихся его улучшить.
Что значит
Мы предлагаем нашим Гостям возможность питаться правильно и сбалансированно.

Для этого совместно с нутрициологом мы создали линейку здорового и сбалансированного питания. В нее мы включили гарниры, вторые блюда, салаты, смузи, завтраки,
из которых мы собрали сбалансированные рационы на каждый день:
Завтраки
Каша рисовая на банановом молоке
Варим рисовую кашу на банановом молоке. Каша имеет приятный и оригинальный вкус. Банановое молоко — это вкусная альтернатива привычному молоку. Каша содержит витамины группы В, витамин С, D, Е, К, РР, а также калий, цинк, фосфор и другие полезные вещества. Каша на банановом молоке полезна для поддержания иммунитета, улучшения работы нервной системы, поддержания здоровья кожи и волос, а также для укрепления костей и зубов. Добавьте орехи, корицу или кокосовую стружку. Каша прекрасный вариант для завтрака или перекуса.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 1,4 г. Жиры: 2,9 г. Углеводы: 11,9 г.
Ккал/кДж: 78,5/ 328,4.
Варим овсяную кашу на кокосовом молоке, добавляем лепестки миндаля. Сочетание овсянки, кокосового молока и миндаля создаёт необычный и вкусный завтрак. Овсянка богата витаминами и минералами, а кокосовое молоко содержит полезные жиры и антиоксиданты. Каша овсяная на кокосовом молоке полезна для здоровья, так как содержит лауриновую кислоту, которая обладает противовирусными, противомикробными и противогрибковыми свойствами. Она способствует похудению, стимулирует работу мозга и повышает уровень полезного холестерина.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 1,8 г. Жиры: 1,7 г. Углеводы: 11,5 г.
Ккал/кДж: 65,1/ 272,3.
Каша овсяная на кокосовом молоке
Пшённо-кукурузная каша на отборном молоке полезна тем, что содержит марганец, железо, фтор и кремний. Эти элементы способствуют здоровью зубов, костной ткани, сердца и сосудов. Каша также обладает общеукрепляющим, согревающим и бодрящим эффектом.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 3,8 г. Жиры: 5,8 г. Углеводы: 20,1 г.
Ккал/кДж: 148/ 618.
Каша пшено-кукурузная
на отборном коровьем молоке
Кашу варим на отборном молоке. Это полезный и вкусный завтрак, содержащий пищевые волокна, биотин, калий и магний. Она помогает пищеварению и обеспечивает организм необходимыми элементами.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 2,9 г. Жиры: 3,9 г. Углеводы: 13,1 г.
Ккал/кДж: 95,7/ 400,6.
Каша из хлопьев Геркулес на отборном коровьем молоке
Омлет натуральный с сыром моцарелла
Омлет с сыром моцарелла полезен благодаря высокому содержанию витаминов и микроэлементов, таких как кальций, витамины группы B, витамины A, E и цинк. Это блюдо может быть рекомендовано для поддержания здоровья костей, волос и ногтей, а также для улучшения настроения и общего самочувствия. Мы готовим омлет из натуральных яиц нашего производства и фермерского молока. Благодаря сыру моцарелла омлет получается нежным и лёгким.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 11,2 г. Жиры: 10,3 г. Углеводы: 1,9 г.
Ккал/кДж: 144,6/ 605,0.
Натуральные ингредиенты, без добавленного сахара, необычный вкус и аромат – это всё о новых сырниках. Нежные лёгкие сырники идеально подойдут для завтрака или перекуса.
Сырники готовим на кокосовом молоке с добавлением рисовой муки и кокосовой стружки. Семена чиа добавляем в конце. Обжариваем сырники на небольшом количестве масла и запекаем. Сырники идеально подойдут для тех, кто придерживается сбалансированного питания.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 12,9 г. Жиры: 7,3 г. Углеводы: 22,8 г.
Ккал/кДж: 210,3/ 880,6
Диетические сырники из творога с семенами чиа и кокосовой стружкой
Сырники из творога — хороший вариант для завтрака, так как творог является источником кальция, необходимого для здоровья костей и зубов.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 12,9 г. Жиры: 7,3 г. Углеводы: 22,8 г.
Ккал/кДж: 210,3/ 880,6
Сырники из творога
Омлетный рулет с красной рыбой отлично подойдёт для завтрака и перекуса. Рыба в составе - полезный источник белка и Омега-3.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 10,4 г. Жиры: 14,1 г. Углеводы: 4,5 г.
Ккал/кДж: 186/ 778,2
Рулет омлетный с красной рыбой
Нежная и воздушная творожная запеканка с добавлением цельных кусочков свежей груши обязательно понравится всем любителям здоровой пищи. Запеканку готовим на банановом молоке и рисовой муке.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 11,8 г. Жиры: 4,1 г. Углеводы: 9 г.
Ккал/кДж: 121,7/ 509,2
Запеканка творожная с грушей
Гарниры
Капуста тушеная
Тушеная капуста - популярный гарнир русской кухни. Она помогает укрепить иммунитет. Готовим по классическому рецепту из белокочанной капусты, моркови, репчатого лука и зелени.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 1,6 г. Жиры: 3,3 г. Углеводы: 5,9 г.
Ккал/кДж: 59,1/ 247,3.
Тушеная фасоль - отличная альтернатива мяса и хороший источник белка. Благодаря сочетанию фасоли, свежих томатов и моркови гарнир имеет яркий аромат и насыщенный вкус.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 3 г. Жиры: 3,6 г. Углеводы: 10 г.
Ккал/кДж: 81,1/ 339,3.
Фасоль тушеная
Гречка содержит железо, магний, фосфор, цинк, медь, кальций. Помогает поддерживать физическую активность, повышать выносливость, наращивать мышечную массу. очень вкусное и питательное блюдо, которое может быть как основным, так и гарниром.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки:4 г. Жиры: 1,8 г. Углеводы: 19,7 г.
Ккал/кДж: 106,5/ 445,5.
Гречка отварная
Киноа богата белком, клетчаткой и множеством полезных микроэлементов. Киноа оберегает от вирусных болезней, укрепляет костную ткань, зубы, нормализует давление и работу сердца, регулирует процессы синтеза белка.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 5 г. Жиры: 2,4 г. Углеводы: 25,7 г.
Ккал/кДж: 147,2/ 615,8.
Киноа
Булгур - является отличным источником белка, клетчатки и минералов. Булгур имеет гликемический индекс ниже, чем в других крупах. Отварной булгур содержит много калия, магния, поэтому он положительно влияет на состояние сердца, сосудов и нервной системы.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 3,9 г. Жиры:1,2 г. Углеводы: 18,3 г.
Ккал/кДж:115,7/ 484,1.
Булгур отварной
Папоротник содержит большое количество витамина С, кальция, магния и железа, богат антиоксидантами. Вымачивается на протяжении 6 часов, после чего готовится на пару. Благодаря такой последовательности приготовления сохраняется приятный, лёгкий хруст.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 3 г. Жиры: 1,5 г. Углеводы: 8,9 г.
Ккал/кДж: 45,3/ 189,5.
Папоротник
Вторые блюда
Говядина с овощами и рис с кисло-сладким соусом
Говядина с овощами и рисом - это вкусное и сытное блюдо, готовим из нежного мяса говядины высшего сорта , тушеных овощей, ароматного риса, и кисло-сладкого соуса. Это блюдо идеально подходит для обеда или ужина.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 4,9 г. Жиры: 5,9 г. Углеводы: 10,8 г.
Ккал/кДж: 115,6/ 483,9.
Сочная и нежная котлета из рубленого куриного филе с тушеной капустой – прекрасный вариант для отличного обеда или ужина. Капусту готовим по классическому рецепту из белокочанной капусты, моркови, репчатого лука и зелени.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 6,5 г. Жиры: 5,5 г. Углеводы: 9 г.
Ккал/кДж: 110/ 470,0.
Котлета из птицы с тушеной капустой
В составе блюда мы используем курицу собственного производства. Куриную грудку маринуем со специями, запекаем, овощи тушим. Куриная грудка богата белком и витаминами, а овощи содержат клетчатку и полезные вещества. Хороший вариант обеда и ужина, который надолго насытит, и не оставит чувство тяжести.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 10,4 г. Жиры: 4 г. Углеводы: 6,3 г.
Ккал/кДж: 101,7/ 425,0.
Куриная грудка, запеченная с овощами
Отборную говядину нарезаем кусочками, томим в соусе со сметаной и специями. Подаем с гречневой кашей. Мясо по-строгановски с гречкой - классическое русское блюдо с нежным тушеным мясом и ароматным гарниром. Добавь овощной салат. Овощи будут отличным дополнением к белковой пище и помогут организму получить необходимые витамины и минералы.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 10,3 г. Жиры: 6,6 г. Углеводы: 15,8 г.
Ккал/кДж: 161,2/ 674,8.
Говядина по-строгановски и каша гречневая
Тунец на пару
Тунец, приготовленный на пару, сохраняет свою сочность и аромат, а также содержит мало жира и много белка. Это блюдо идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем.
Испольщуется стейк тунца. Маринуется в соевом соусе, готовится на пару, при подаче подаётся с соусом сладкий-чили. имеет специфичный, приятный мясной вкус (похоже на Говядину), легко распадается на волокно и тает во рту.

В мясе тунца почти нет жира и холестерина, он богат витаминами А, D и Е, омега-3 ненасыщенными жирными кислотами, селеном, натрием и калием. Филе тунца маринуется в соевом соусе и готовится на пару, благодаря чему сохраняет свою сочность и аромат, мясо мягко распадается на волокна и просто тает во рту. После приготовления поливается соусом Сладкий Чили.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 16,5 г. Жиры: 0,9 г. Углеводы: 9,2 г.
Ккал/кДж: 110,7/ 463,1.
Вкусное и ароматное блюдо. В составе мяса индейки витамины Е, РР, группы В, аминокислоты и многие микроэлементы. Соус песто придает индейке неповторимый вкус и аромат, а запекание делает мясо нежным и сочным. Более того, она не жирная и практически не содержит вредный холестерин. Особенностью этого блюда является то, что перед запеканием индейку маринуют в соусе песто с розмарином. Соус песто готовится из базилика, орехов кешью, пармезана и оливкового масла, он придает индейке особый вкус и аромат. Такой продукт отлично подойдет как для праздничного ужина, так и для повседневного обеда. Порадуйте себя и своих близких этим восхитительным блюдом!
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 17,9 г. Жиры: 4,4 г. Углеводы: 0,5 г.
Ккал/кДж: 114,7/ 479,9.
Индейка, запеченная с соусом песто
Нежное филе белой рыбы, приготовленное на пару гармонирует с брокколи и сыром Сулугуни, который при разогревании приятно тянется.
Блюдо идеально подойдёт для полезного ужина или обеда, подойдёт к любому моногарниру. Новинку оценят люди, следящие за своим питанием и стремящиеся улучшить своё здоровье.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 15,5 г. Жиры: 3,6 г. Углеводы: 0,8 г.
Ккал/кДж: 96,8/ 405.
Филе белой рыбы с брокколи и сыром сулугуни
Курица, запеченная с соусом — это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. В ней находится много животного белка, который полезен для укрепления мышц и клеток всего организма. Оно содержит в себе различные аминокислоты и витамины: А, С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9. Курица получается очень сочной и нежной, а соус придает ей неповторимый вкус. Курица собственного производства. Это блюдо обязательно понравится всем членам вашей семьи. Филе идеально подходит в качестве еды во время похудения или разгрузочных дней.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 12,8 г. Жиры: 9,9 г. Углеводы: 14,6 г.
Ккал/кДж: 198,7/ 827,2.
Курица запеченная
Говяжью печень нарезаем кусочками, тушим в соусе и специях, подаем с отварным рисом. Печень - хороший источник витаминов А, D, B12, калия, меди и железа. А рис содержит клетчатку и полезные вещества. Рис является источником сложных углеводов, которые обеспечивают организм энергией и помогают снизить дневную норму сахара и жиров. Хороший выбор для полноценного обеда.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 10,7 г. Жиры:1,7 г. Углеводы: 14,8 г.
Ккал/кДж: 120,3/ 580,0.
Печень по-строгановски и рис
Салаты
Витаминный
Витаминный салат - нашинкованные капуста, морковь и болгарский перец. Простой, но богатый микроэлементами. Мы используем только свежиеСалат витаминный - источник бодрости и хорошего настроения, отличный выбор для тех, кто следит за своим здоровьем и питанием.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 1,2 г. Жиры: 1,2 г. Углеводы: 6 г.
Ккал/кДж: 39/ 163,0.
Винегрет - родной вкус, добавляющий ярких красок в серые будни. Сибирские овощи, которые входят в состав винегрета, являются источниками витаминов, минералов и антиоксидантов, необходимых для поддержания здоровья и укрепления иммунитета.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 2 г. Жиры: 4,2 г. Углеводы: 10,3 г.
Ккал/кДж: 87/ 363,0.
Винегрет
Один из самых популярных и вкусных салатов в мире. Если вы ищете салат с ярким вкусом и пользой для здоровья, то салат Греческий - идеальный выбор для вас.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки:4,3 г. Жиры: 9,4 г. Углеводы: 3 г.
Ккал/кДж: 110/ 480,0.
Греческий
Капуста и морковь содержат необходимые витамины и клетчатку. Клюква добавляет приятную кислинку, содержит большое количества антиоксидантов, которые снижают риск хронических заболеваний. Наш салат не только вкусный, но и полезный для здоровья, помогает укрепить иммунитет и улучшить общее состояние организма.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 1,3 г. Жиры: 9,1 г. Углеводы: 6,5 г.
Ккал/кДж: 112,6/ 471,5.
Капуста с клюквой
Мы с особой тщательностью относимся к выбору ингредиентов, чтобы создать идеальное сочетание вкусов. Режем отварную свеклу и творожный рассольный сыр кубиком, добавляем кедровые орешки и листья салата. Этот салат не только вкусный, но и полезный. Свекла богата антиоксидантами, листовой салат - витаминами A и C, творожный сыр - кальцием и белком, кедровые орехи - магнием и омега-3 жирными кислотами, а оливковое масло - витамином E. Такой салат станет прекрасным дополнением к вашему обеду или ужину.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 5,5 г. Жиры:13,7 г. Углеводы: 5,9 г.
Ккал/кДж:168,3/ 704,6.
Изумление
Он состоит из овощей и легкой заправки. Овощные салаты богаты клетчаткой, которая помогает чувствовать себя насыщенным в течение длительного времени, уменьшая вредные перекусы! Для приготовления салата мы используем отварную свёклу, свежую морковь и помидоры черри, которые являются отличным источником витаминов и минералов, необходимых для поддержания здоровья. Салат Романо и помидоры черри добавляют салату свежести и сочности, а легкая заправка - неповторимый аромат специй. Салат прекрасно подойдет в качестве гарнира к мясу или рыбе.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 1,5 г. Жиры: 6,6 г. Углеводы: 5,9 г.
Ккал/кДж: 85,5/ 357,7.

Лёгкий
Лёгкий, освежающий летний салат всего из трёх ингредиентов – огурец, редис, укроп.
Мы готовим его без использования соли и заправок, сохраняя неизменный овощной вкус.
Такой салат прекрасно подойдёт к любым вторым блюдам и будет отличным дополнением к шашлыку.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 1 г. Жиры: 0,1 г. Углеводы: 3,1 г.
Ккал/кДж: 16,9/ 70,9.
Овощной
Напитки
Зеленый сок МИКС фруктово-овощной
Свежий и здоровый напиток. Смузи богат витаминами, минералами и антиоксидантами, которые помогают укрепить иммунную систему, улучшить пищеварение и снизить риск развития различных заболеваний. Производится из свежих овощей и фруктов, которые проходят тщательный отбор и очистку перед использованием. Этот напиток с очень умеренной сладостью, которую дают яблоки. Огурец, яблоко и замороженный шпинат измельчаются, после чего разливаются по нашим бутылочкам и отправляются на полки магазинов.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 0,6 г. Жиры: 0,2 г. Углеводы: 4,8 г.
Ккал/кДж: 22,5/ 94,2.
Натуральный напиток, который получают путем отжима свежей моркови. Он богат витаминами, минералами и другими полезными веществами, которые необходимы для поддержания здоровья организма. Морковный сок помогает улучшить зрение, укрепить иммунитет, а также способствует росту и развитию организма. Мы очень серьезно относимся к выбору моркови, а также осуществляем тщательный контроль процесса отжима и фильтрации сока. Это позволяет получить продукт высокого качества, который сохраняет все полезные свойства моркови.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 1,3 г. Жиры: 0,1 г. Углеводы: 7 г.
Ккал/кДж: 34,1/ 142,8.
Сок морковный
Вкусный и полезный напиток, который содержит множество витаминов и минералов. За счёт большого количества Сибирских ягод содержит множество антиоксидантов. Смузи не содержит сахара, а дополнительную сладость придают финики. Производится из замороженных ягод и фруктов, которые тщательно промываются и измельчаются в блендере до получения однородной гладкой консистенции. Затем смузи разливается по нашим бутылочкам и отправляется на полки магазинов.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 0,5 г. Жиры:0,2 г. Углеводы: 10,7 г.
Ккал/кДж:45,6/ 191,0.
Смузи ягодно-фруктовый: ирга, смородина
Освежающий и вкусный напиток, который изготавливается из замороженных ягод и фруктов. Он содержит множество витаминов, минералов и антиоксидантов, которые полезны для здоровья. Смузи идеально подходит для поддержания иммунитета, улучшения пищеварения. Смузи не содержит сахара, а дополнительную сладость и питательность придаёт банан. Производится из замороженных ягод и фруктов, которые тщательно промываются и измельчаются в блендере до получения однородной гладкой консистенции. Затем смузи разливается по нашим бутылочкам и отправляется на полки магазинов.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 0,6 г. Жиры: 0,2 г. Углеводы: 7,7 г.
Ккал/кДж: 35,3/ 147,8.
Коктейль банан, клубника