Тунец, приготовленный на пару, сохраняет свою сочность и аромат, а также содержит мало жира и много белка. Это блюдо идеально подходит для тех, кто следит за своим питанием и здоровьем.
Испольщуется стейк тунца. Маринуется в соевом соусе, готовится на пару, при подаче подаётся с соусом сладкий-чили. имеет специфичный, приятный мясной вкус (похоже на Говядину), легко распадается на волокно и тает во рту.
В мясе тунца почти нет жира и холестерина, он богат витаминами А, D и Е, омега-3 ненасыщенными жирными кислотами, селеном, натрием и калием. Филе тунца маринуется в соевом соусе и готовится на пару, благодаря чему сохраняет свою сочность и аромат, мясо мягко распадается на волокна и просто тает во рту. После приготовления поливается соусом Сладкий Чили.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 16,5 г. Жиры: 0,9 г. Углеводы: 9,2 г.
Ккал/кДж: 110,7/ 463,1.
Вкусное и ароматное блюдо. В составе мяса индейки витамины Е, РР, группы В, аминокислоты и многие микроэлементы. Соус песто придает индейке неповторимый вкус и аромат, а запекание делает мясо нежным и сочным. Более того, она не жирная и практически не содержит вредный холестерин. Особенностью этого блюда является то, что перед запеканием индейку маринуют в соусе песто с розмарином. Соус песто готовится из базилика, орехов кешью, пармезана и оливкового масла, он придает индейке особый вкус и аромат. Такой продукт отлично подойдет как для праздничного ужина, так и для повседневного обеда. Порадуйте себя и своих близких этим восхитительным блюдом!
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 17,9 г. Жиры: 4,4 г. Углеводы: 0,5 г.
Ккал/кДж: 114,7/ 479,9.
Индейка, запеченная с соусом песто
Нежное филе белой рыбы, приготовленное на пару гармонирует с брокколи и сыром Сулугуни, который при разогревании приятно тянется.
Блюдо идеально подойдёт для полезного ужина или обеда, подойдёт к любому моногарниру. Новинку оценят люди, следящие за своим питанием и стремящиеся улучшить своё здоровье.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 15,5 г. Жиры: 3,6 г. Углеводы: 0,8 г.
Ккал/кДж: 96,8/ 405.
Филе белой рыбы с брокколи и сыром сулугуни
Курица, запеченная с соусом — это аппетитное блюдо, которое идеально подходит для обеда или ужина. В ней находится много животного белка, который полезен для укрепления мышц и клеток всего организма. Оно содержит в себе различные аминокислоты и витамины: А, С, Е, В1, В2, В3, В5, В6, В9. Курица получается очень сочной и нежной, а соус придает ей неповторимый вкус. Курица собственного производства. Это блюдо обязательно понравится всем членам вашей семьи. Филе идеально подходит в качестве еды во время похудения или разгрузочных дней.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 12,8 г. Жиры: 9,9 г. Углеводы: 14,6 г.
Ккал/кДж: 198,7/ 827,2.
Говяжью печень нарезаем кусочками, тушим в соусе и специях, подаем с отварным рисом. Печень - хороший источник витаминов А, D, B12, калия, меди и железа. А рис содержит клетчатку и полезные вещества. Рис является источником сложных углеводов, которые обеспечивают организм энергией и помогают снизить дневную норму сахара и жиров. Хороший выбор для полноценного обеда.
Пищевая ценность на 100 г.:
Белки: 10,7 г. Жиры:1,7 г. Углеводы: 14,8 г.
Ккал/кДж: 120,3/ 580,0.
Печень по-строгановски и рис